منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 الطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ozil
عضو مميز
عضو مميز
ozil


الطبخ التونسي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 15517
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 305
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 09/03/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/05/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 27
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : الطبخ التونسي Empty
الطبخ التونسي Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : الطبخ التونسي L_php110

الطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ التونسي   الطبخ التونسي I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 9:37 pm

طاجين ملسوقة

صدر من الدجاج
18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
1 بصل
8 بيضات
50 غرام زبدة
100 غرام جبن مرحي
4 مثلثات جبن
نصف فنجان زيت
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
نصف ملعقة كركم.

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح
والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي
الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن
وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن
وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد
ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة
وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة
وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد
ثم تقطعه قطعا متساوية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJISI
مشرفة
مشرفة
DJISI


الطبخ التونسي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : انثى
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 17247
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 1551
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 01/10/1993
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 13/11/2010
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 30
المـوقـــــ ع ✿ المـوقـــــ ع ✿ : واحد البلاسا
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : الطبخ التونسي Jazaer10
الطبخ التونسي Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : الطبخ التونسي L_php110

الطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التونسي   الطبخ التونسي I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 9:50 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://molta9a-elahbab.yoo7.com/forum
 
الطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5144 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11784 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP