منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 الطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
عضو مميز
عضو مميز
ozil


الطبخ التونسي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 15517
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 305
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 09/03/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/05/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 27
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : الطبخ التونسي Empty
الطبخ التونسي Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : الطبخ التونسي L_php110

الطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ التونسي   الطبخ التونسي I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 9:34 pm

رشتا بلحم مفروم

المقادير:
500 غرام رشتا وهي معجنات التالياتيلي
300 غرام لحم مفروم
100 غرام جبن مرحي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة طماطم
فنجان زيت
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة فلفل زينة
ملعقة صغيرة كركم 3
فصوص ثوم
نصف بصلة.


يحمي الزيت ويقطع البصل ويضاف إليه اللحم ويقلى مدة 5 دقائق حتى يصبح لون
اللحم ورديا ثم تضيف الطماطم ويفوح بالملح والتوابل وتترك على النار مدة
نصف ساعة وفي الأثناء تضع بقدر اخر لتر ماء مع قليل من الملح وقطرة زيت
وبعد الغليان تصب الرشتة وتطهى مدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء وتخلط مع
الصلصة مع اللحم المفروم والجبن وتقدم ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5144 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11784 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP