منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 الطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
عضو مميز
عضو مميز
ozil


الطبخ التونسي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 15517
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 305
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 09/03/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/05/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 27
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : الطبخ التونسي Empty
الطبخ التونسي Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : الطبخ التونسي L_php110

الطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ التونسي   الطبخ التونسي I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 9:30 pm

مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)

500 غ لحم بقري اي عجل
500 غ جزر
500 غ بصل
10 صل زيت
نصف راس ثوم
4 ورقات رند اي ورق الغار
عود قرنفل
50 غ زبيب
ملح

يغسل اللحم جيدا ويقطع في شكل مكعبات متوسطة وتوضع في المصفاة حتى تجف من
مائها بعدها يفرم الثوم ويقلى بالبصل المقشر والمفروم فرما ناعما في الزيت
والملح الى ان يصفر لونهما ثم يضاف لهم اللحم واوراق الرند وعود القرنفل
وتواصل تقليته لمدة عشرة دقائق
بعدها يقشر الجزر ويتم الاحتفاظ بجزرتين مقطعتين في شكل دوائراما باقي
الجزر فانه يجرش ويضاف مع الجزر المقطع دوائر الى الى مرق اللحم مع كاس
ماء ويترك يطبخ على نار هادئة وقبل النضج بقليل نضيف له الزبيب


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي
» الطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5145 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11785 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP