بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119781 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:07 pm | |
| المقادير:
2 علبة زبادي ربع ملعقة شاي ملح ناعم رشة حبة البركة زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)
الطريقة:
- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . - ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . - نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . - نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . - تترك لمدة 24 ساعة . - بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . - نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . - ثم يقدم مع الخبز العربي .
| |
|