بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119778 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري السبت مايو 28, 2011 4:13 am | |
| * المقادير: - ستة أكواب مرق لحم بقري.
- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات). - ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح. - ثمرتا جزر مقطعتان شرائح. - ثمرة فلفل أحمر مقطعة. - مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة. - ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب. - ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو. - مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني. - قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة. * التحضير:
- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. - اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات. - ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي. - اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها. - قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي. - صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال. | |
|