حبتين بطاطا -
جبن -
خبز مرحي -
بصل أخضر -
زيت للقلي -
زبدة -
فلفل أسود -
ملح -
نقوم
بغلي البطاطا في ماء ساخن مدة عشر دقائق وبعد تبريدها وتنقيتها نقطعها
مكعبات ومستطيلات مع الجبن ونضعهما في قالب الفرن بعد أن نكون قد دهناه
بقطع الزبدة أو المارغارين ونضيف إليهما الفللفل الأسود والملح
في إناء
آخر نقوم بتسخين قلقل من الزبدة ونسكبها فوق البطاطا والجبن ثم نرش فوق
الخليط الخبز المرحي زخات زخات وندخل القالب إلى الفرن ليتحمربعد أن تتحمر البطاطا توضع في صحن مناسب ونقطع فوقها قليلا من أوراق البصل الأخضر