منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 الممبار من المطبخ المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بودبوز
عضو ماسي
عضو ماسي
بودبوز


الممبار من المطبخ المصري Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 119775
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 26
المـوقـــــ ع ✿ المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : الممبار من المطبخ المصري Jazaer10
الممبار من المطبخ المصري Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : الممبار من المطبخ المصري L_php110

الممبار من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: الممبار من المطبخ المصري   الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 3:55 am

الممبار من المطبخ المصري 20090201074711_MiscellaneousPhoto2


المكونات

1كيلو لحم مفروم-1كيلو رز مصري-كيلو لحم مفروم-1كيلو طماطم مفرومه --2حزمه بقدونس -
خليط من الطماطم المسبكه او صلصه
بصل مقطع
شبت+ بقدونس + كسبره + فلفل اخضر
ارز مصرى غير منقوع
طماطم مقطعه مكعبات صغيره
زيت
شطه + ملح + فلفل+ أى توابل تفضليها على خلطه المحشى


الممبار من المطبخ المصري Mombar

الممبار من المطبخ المصري Meat

الممبار من المطبخ المصري Mombar3

الممبار من المطبخ المصري Mombar4

الممبار من المطبخ المصري Mombar5


الطريقه

ينظف الممبار جيدا من الداخل والخارج بالماء و الملح و الخل يشوح اللحم
المفرومه علي النار مع البصل وبعد ان تتشرب اللحمه الماء الخارج منها مع
البصل يضاف الطماطم المفرومه والشبت و المقدونس ويقلب جيدا ثم يضاف الارز
ويتبل الجميع بالملح والفلفل والشطه وبعد التقليب ارفعى الاناء من علي
النار

يحشي الممبار بالخلطه السابقه مع ملاحظه ترك فراغ داخل الممبار لان الارز يتممد بالداخل


يوضع الممبار داخل اناء به ماء مغلي مضاف اليه بصله صغيره مقطعه نصفين و حبهان (الهيل ) و ورق الغار

ويترك علي النار حتي ينضج ينشل من ماء السلق ويوضع في مصفاه لكي يتصفي من ماء السلق

ثم يحمر الممبار في الزيت ويقدم في طبق مفروش بـ البقدونس ساخن مع بطاطس محمره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://molta9a-elahbab.yoo7.com/forum
 
الممبار من المطبخ المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 25 وسيلة وحيلة تسهل عليك مهمة المطبخ
» الرز القابولي من المطبخ العماني
» المطبخ الجزائري - وصفة الرشتة بالدجاج
»  الكشري المصري
» المعقودة -مقبلة سهلة ولذيذة- من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5144 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11784 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP