بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119409 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: كبده بالفلفل الرومي والكزبرة الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:05 pm | |
| المقادير:
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات 2 ملعقة زيت نباتي 1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة 1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة 4/1 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم 1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة ملح / فلفل أسود 2/1 ملعقة شاي كمون 2/1 ملعقة شاي كركم مطحون
الطريقة:
- تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه . - يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي. - في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .
| |
|