بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119943 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: بسبوسة محشوة بالكسترد السبت أغسطس 06, 2011 7:51 pm | |
| المقادير:
علبة قشطة ¾ كوب زيت 2 بيضة ¾ كوب سكر ¾ كوب سميد ¾ كوب جوز هند ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير الكسترد : 2 علبة قشطة كوب حليب سائل 3/1 كوب سكر 3 ملاعق طعام كسترد ذرة هيل مطحون ( اختياري ) كوب من القطر البارد .
الطريقة:
-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300
-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .
-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .
-تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .
-خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً
-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .
-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
| |
|
abdou emi عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 17544 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2551 مــ ـيلادي ✿ : 23/08/1993 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 19/07/2011 عــ ــمريـ ✿ : 31 المـوقـــــ ع ✿ : https://molta9a-elahbab.yoo7.com/forum أحلى دولة أعيش فيها ✿ : المسمى ✿ : مشروبي المفضل ✿ : متصفحي ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد السبت أغسطس 06, 2011 9:56 pm | |
| | |
|