منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 طريقة تحضير الحمص والفول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
عضو مميز
عضو مميز
ozil


طريقة تحضير  الحمص والفول Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 15682
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 305
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 09/03/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/05/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 27
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : طريقة تحضير  الحمص والفول Empty
طريقة تحضير  الحمص والفول Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : طريقة تحضير  الحمص والفول L_php110

طريقة تحضير  الحمص والفول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحمص والفول   طريقة تحضير  الحمص والفول I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 3:31 am
















/








1. طريقة تحضير الحمص او الفول" يحضر كل من الحمص و الفول و الحمص على جانب لا يحضران في قدر واحد.
ناخذ اما الحمص أو الفول ونضعه في قدر و نضيف له الكمية الكافية من الماء
لكي ينضج. نضيف القليل من الملح.الكمون . القليل من راس الحانوت. القليل
من الفلفل الأسود و ملعقة من زيت الزيتون و فص ثوم مطحون نضيف ملعقتين أو
ثلاثة من الصوص للقدر و نترك المحتوى ينضج على نار متوسطة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحمص والفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الصوص
» البسيسة ,,, طريقة تحضير البسيسة ,,,, مكونات البسيسة
»  روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti
» حركة القذائف تحضير لـ bac
» كل ما تحتاجه في الأسترة تحضير لـ bac

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5199 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11794 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP