منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 لمسخن الاصلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بودبوز
عضو ماسي
عضو ماسي
بودبوز


لمسخن الاصلي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 119778
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 26
المـوقـــــ ع ✿ المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : لمسخن الاصلي Jazaer10
لمسخن الاصلي Untitl12
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : لمسخن الاصلي L_php110

لمسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: لمسخن الاصلي   لمسخن الاصلي I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 3:13 pm

المقادير:
ـــ 3 دجاجات تسلق مع 2 بصل
ـــ 15 بصلة ريش
ـــ كوب مازولا
ـــ كوب زيت زيتون
ــ 2 كوب سماق
ـــ 10 أرغفة خبز إيراني
ـــ 2 كوب صنوبر محمص
الطريقة:
نحضر ثلاث دجاجات ثم نضع عليها البهارات المعتادة ونسلقها مع بصلتين. ثم
نحضر 15 بصلة ونقطعها ريشا ونقليها بزيت الزيتون، ممكن أن نخلطها مع قليل
من المازولا ثم نضعها جانبا، نصفي الدجاج من الماء ونضع وعاءين الأول به
مرقة دجاج والثاني به الزيت الذي قلينا به البصل يضاف إليه القليل من زيت
الزيتون والمازولا، ونضع البصل المصفى في وعاء ثالث، ونضيف إليه كمية كبيرة
من السماق والصنوبر المقلي، ثم نحضر خبزا ايرانيا وصينية مدورة، ونبدأ
بتشريب الرغيف الأول بقليل من مرق الدجاج والزيت ثم نأخذ كمية من البصل
المخلوط مع السماق والصنوبر ونفردها على سطح الرغيف ونضعه بالصينية، نكرر
العملية حتى تنتهي الأرغفة، ثم نقسم كل دجاجة إلى نصفين ونحشو كل نصف
بالبصل والسماق مع الصنوبر، ثم نصف الدجاج على سطح الصينية ونغلف الصينية
بورق الألمنيوم وندخلها إلى فرن حام مدة 40 دقيقة أو أقل حتى يتحمر الخبز
والدجاج، نرفع ورق الألمنيوم ثم نترك الصينية مدة 5 دقائق حتى يتحمر السطح
ثم نخرجها من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://molta9a-elahbab.yoo7.com/forum
 
لمسخن الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمسخن اكله شعبيه فلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5145 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11785 موضوع. عدد الأعضاء : 2095 عضو. آخر عضو متسجل : نادية معلم فمرحباُ به.

IP