هادا قاطو ساهل و ميطيبش (بدون طهي)
المقادير500غ كوكاو (فول سوداني) محمرومقشر ومطحون
نص كاس عسل من نوع جيد ما شي عسل السكر
250غ شكلاط اسود
2 معالق كبار نواد كوكو
قبصة قرفة
250غ نواد كوكو للتزيين وكويغطات صغار للتقديم
طريقة التحضيردوبي العسل في بان ماري تم زيدي الشكلاط مقطع وحركي حتي يدوب. طفي النار خلي الكاسرول وسط الماء تم زيدي كوكاو و النواد كوكو والقرفة. خلطي تم كوري كويرات ومرريهم مليح فالنواد كوكو وحطيهم فكويغطات صغار.
دخلي الحلوى فالتلاجة .