منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

  أكلة صينية للي يحب الصيني ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
said
المدير العام
المدير العام
said


✿ ملاحظة ✿ ✿ ملاحظة ✿ :  أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Oja81011
 أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : ذكر
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 2147498701
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 7486
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 20/03/1990
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 21/08/2010
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 34
المـوقـــــ ع ✿ المـوقـــــ ع ✿ : الشرق الجزائري
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ :  أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Jazaer10
 أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Untitl12
مشروبي المفضل ✿ مشروبي المفضل ✿ :  أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Cola
متصفحي ✿ متصفحي ✿ :  أكلة صينية للي يحب الصيني ..  211
حقوق المنتدى حقوق المنتدى :  أكلة صينية للي يحب الصيني ..  L_php110

 أكلة صينية للي يحب الصيني ..  Empty
مُساهمةموضوع: أكلة صينية للي يحب الصيني ..     أكلة صينية للي يحب الصيني ..  I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 9:55 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأقدم لكم صينية الخضار بالدجاج على الطريقة الصينية
واللي تعجبه الطبخة يدعي لي ..وعشان مااطول عليكم
هذه هي المقادير :
نصف كيلو كوسة
نصف كيلو جزر
حبة قرنبيط متوسطة الحجم (زهرة الكروم)
ثلاث حبات فلفل بارد (يفضل يكون ملون احمر واصفر واخضر )
ثلاث حبات بصل
كاسة (بيالة)صلصة الصويا حلوة
مرق الدجاج
كأسين كاتشب
نصف كأس ماء
دجاجة منزوعة الجلد

الطريقة :
تقطع الخظار تقطيع كبير
الكوسة والجزر أصابع
والبصل والفلفل البارد مربعات كبيرة
والقرنبيط تقطيع عادي
والدجاج يقطع مربعات صغيرة ويفضل نزع العظام

ثم يشوح الدجاج على نار عالية مع ثوم

ثم يشوح كل نوع من الخظار السابقة على نار عالية
كل نوع على حده (لان كل نوع له درجة نضج)

ثم توضع الخظر والدجاج بعد نضجها في صينية عميقة
ويوضع عليها (صلصة الصويا والكاتشب ومرق الدجاج والماء بعد خلطها في الخلاط)
ويترك على النار لمدة خمس دقائق

ملاحظه : يقدم مع الارز الابيض المفلفل
ويمكن استبدال الدجاج بالناقت المقلي

ويراعى في الأكلات الصينية أن تكون النار عالية جدا والزيت قليل مع تجديده
في كل قليه وأن تحمس الخضار بسرعة حتى لا تهرس الخضار بل تبقى فيها قساوة

جربووووووووها لأنها لذيذه خصوصا للي يحب الأكل الصيني
واللي تحب الأكل الصيني تقول لي عشان أنزل لكم اكلات ثانية
من المجربتهم

(تكفي لعشر أشخاص )

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://molta9a-elahbab.yoo7.com
 
أكلة صينية للي يحب الصيني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أكلة غير تقليدية ....السمك بالكركم والمستردة
»  صينية البيض بالفرن
» صينية رقاق بخبز الصاج
» صينية الخضار بألوانها الزاهية
» صينية الدجاج في الفرن.............بالصور.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :5018 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11762 موضوع. عدد الأعضاء : 2087 عضو. آخر عضو متسجل : عمار فمرحباُ به.

IP