بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119400 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: الكشري المصري الفندقي الخميس مايو 26, 2011 3:37 am | |
| http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/77675_1-19.jpg
المكونات - الكمية
عدس أسود 200 غ
رز 3 كواب
معكرونة صغيرة كوب
شعيرية ½ كوب
حمص ½ كوب
بصل عدد 4
عصير طماطم كوبان
صلصة طماطم ملعقة كبيرة
فص ثوم عدد 3
خل وملح وعصير ليمون بحسب الرغبة
كمون وكزبرة وشطة بحسب الرغبة
طماطم عدد 2
زيت ذرة
الطريقة
1. أسلقي العدس والحمص بالماء على النار، ثم اسلقي المعكرونة.
2. اطهي الرز الأبيض و الشعيرية كلّ على حدة.
3. قطعي البصل الى شرائح وبلليلها بالدّقيق ثم اقليها بالزيت لتحمرّ ثم اتركيها لتجفّ.
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/77675_3-19.jpg
الصلصة
ضعي الثوم مع زيت الذرة وأضيفي اليه الخل والليمون وبعض الكمون والكزبرة وعصير الطماطم واتركيها على نار هادئة قليلا.
الدقة الحراقة
ضعي الشطة مع زيت الذرة والخل والليمون وامزجيه مع القليل من الصلصة الرئيسة.
الدقة البيضاء
ضعي الماء والثوم مع الخل والكمون والكزبرة وحرّكيها قليلا | |
|