بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119385 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: طريقة عمل الفسيخ الخميس مايو 26, 2011 3:21 am | |
| طريقة عمل الفسيخ المقادير : سمك فسيخ(وهو سمك مملح محفوظ في الملح علي الاقل لمدة اسبوع) فول سوداني مطحون ناعم+سميد ناعم+بصل مفروم+ زيت ذرة ،معجون طماطم ملح ,فلفل,كسبرة ,قرفة ,هبهان,جوز الطيب ,فلفل اخضر مطحون ناعم ,ثوم مفروم , عصير ليمون الطريقة: يغسل السمك جيدا ويفرم يحمص البصل المفروم في الزيت ويضاف اليه الثوم ثم اضافة السمك المفروممع التقليب حتي يحمر . يضااف السميد ويذابمعجون الطماطم في قليل من الماء ويضاف الى الخليط مع اضافة الفول اسوداني المطحون و تضاف التوابل وتحرك قليلا ويضاف عصير الليمون بعد ان تطفئ النار . يوكل مع البصل الاخضر والشطة | |
|