ozil عضو مميز
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 15109 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 305 مــ ـيلادي ✿ : 09/03/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/05/2011 عــ ــمريـ ✿ : 27 أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: الطبخ الجزائري الجمعة مايو 20, 2011 9:23 pm | |
| المرحلة الثالثة بعد أن ينضج الحمص أو الفول " لا نتركه ماءه بل حتي يتبخر أغلب الماء و نترك القليل" وبعد ان ينضج الصوص نضيفه كله الى قدر الحمص او الفول دون تصفبة الأخير ونترك الكل ينضج حوالي 20 دقيقة . بعد اطفاء النار نضيف القليل من الدبشة. وعند التقديم نضيف القليل من المحتوى المطحون مسبقا "نجمع طماطم و الفلفل الخض حار و حلو و الدبشة وفص من الثوم ونطحنهم جميعا " في طبق كل شخص مع زيت الزيتون والقليل من الدبشة. ***** الدوبارة الصيفية نحضر الحمص أو الفول بنفس الطريقة و كدالك الصوص الا أننا نلغي المرحلة الثالثة يمكن التحكم في كمية الحار المضافة حسب الذوق لكن لا بد من القليل من الحرور و نحتفظ ببقية الطريقةالمصدر: منتديات فراشة حواء - للبنات للنساء للفتيات بنوتات - من قسم: منتدى جزائريات من مواضيعي | |
|