بودبوز عضو ماسي
جنسي ✿ : نــقـــ ــاطـ ✿ : 119355 عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 2671 مــ ـيلادي ✿ : 16/12/1997 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/02/2011 عــ ــمريـ ✿ : 26 المـوقـــــ ع ✿ : collo bal vail أحلى دولة أعيش فيها ✿ : حقوق المنتدى :
| موضوع: جديد أطباقي المغربية الخميس مايو 19, 2011 2:44 pm | |
| فواكه بالكريم باتسيير (الكاسترد)فواكه حسب الرغبةاخترتالفراولة الفريزليمون برتقالتفاح احمركيويموزطريقة تحضير الكريم باتسيير
Crème pâtissière
- 250 g de sucre
- 100 g de farine /80 g maizina
- 8 jaunes d’œufs
- 4 sachet de vanille
- 1 litre de lait
- beurre
| |
|