| | |
[rtl] وصفة حلى و حلويات من مطبخ اسرة شهية، اليك [b style="font-weight:bold"]طريقة عمل البسكويت باللوز والفستق[/b] بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. [/rtl] |
|
|
١٤٠ غرام زبدة ١٠٠ غرام سكر ١ صفار بيضة ٢٢٥ غرام طحين ٥٠ غرام لوز مطحون ٥٠ غرام فستق، مفروم خشن ١ ملعقة صغيره فانيلا ١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ٢ ملعقة كبيرة حليب سائل |
|
[rtl]
١. تسوح الزبدة من دون ان تسخن ثم يضاف السكر ويخفق حتى تصبح مثل الكريم.
٢. يضاف باقي المكونات على الزبدة ما عدا الفستق وتخلط جيدا للحصول على عجينة متماسكة.
٣. يضاف الفستق ويخلط جيدا ثم تغطى العجينة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
٤. ترق العجينة لسماكة 3 ملم ثم تقطع حسب الرغبة.
٥. ترص قطع البسكويت في صينية عليها ورق الخبز ثم تخبز بفرن ساخن على حرارة 175 درجة ولمدة 12 دقيقة.
[/rtl]