بيتي فور بالشوكولا.
والآن ننتقل إلى خطوات التحضير بالصور:- يُخفق البيض مع برش الليمون الحامض، الفانيليا والملح.
اخفقي البيض مع برش الحامض والفانيليا.
- يُضاف
السكر الناعم، الزبدة المذوّبة والبايكنغ باودر ثم يُخلطوا جيداً.
أضيفي السكر الناعم والزبدة المذوبة.
- يُضاف الكاكاو على الخليط وتخلط المكونات جيداً، ثم يضاف الدقيق تدريجياً مع خلط المكونات جيداً.
بعد خلط المزيج مع الكاكاو أضيفي الدقيق تدريجيًا.
- يعجن الخليط الى أن نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
- تُفرد العجينة على مسطّح وتُغطّى بورقة نايلون وتُرق بالشوبك لتصبح بسماكة ١⁄٢ سنتم.
غطي العجينة بورقة نايلون ورقيها بالشوبك.
- تُقطّع العجينة بقالب السابليه أو بإستخدام فنجان شاي للحصول على دوائر من العجين متناسقة الحجم والشكل والعدد لأنها سوف تطبق على بعضها.
قطعي العجينة بأحجام دائرية متناسقة.
- توضع دوائر العجين في صينية للفرن وتُخبز ثم تُرفع الدوائر من الصينية وتُترك لتبرد.
اخبزي دوائر العجينة في الفرن.
- نأخذ قطعة البيتي فور ونمرغ عليها القليل من
الشوكولاته المذابة ثم نغطيها بقطعة أخرى.
امرغي الشوكولاته على قطعة البيتي فور.
- ندهن القطعة الأعلى بطبقة من الشوكولاته، ونرسم بواسطة الشوكة خطوطاً من الشوكولاته لإضافة شكل للبيتي فور، كما يمكن تزيينها بشعيرية الشوكولاته.
زيني البيتي فور ورتبيها على الطبق.