منتديات ملتقى الأحباب | ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأحباب | ©

منتدى تربوي تعليمي عام ملتقى كل العرب و الجزائرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter

 

 دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faiza
عضو ماسي
عضو ماسي
faiza


دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي Untitl11
جنسي ✿ جنسي ✿ : انثى
نــقـــ ــاطـ ✿ نــقـــ ــاطـ ✿ : 18304
عـدد مساهـماتـيـ ✿ عـدد مساهـماتـيـ ✿ : 1944
مــ ـيلادي ✿ مــ ـيلادي ✿ : 23/04/1994
 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 25/12/2010
عــ ــمريـ ✿ عــ ــمريـ ✿ : 29
 أحلى دولة أعيش فيها ✿ أحلى دولة أعيش فيها ✿ : دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي Jazaer10
دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي Untitl12
الاحباب ✿ دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 1335131544809
المسمى ✿ المسمى ✿ : دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 972632165
مشروبي المفضل ✿ مشروبي المفضل ✿ : دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي Cola
متصفحي ✿ متصفحي ✿ : دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 411
حقوق المنتدى حقوق المنتدى : دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي L_php110

دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي Empty
مُساهمةموضوع: دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي   دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي I_icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2014 3:29 am

السلام عليكم و رحمة الله



دجاج محمّر و محشي باللحم







دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 11933113846_d0534df7c1_c





المقادير اللازمة

دجاجة متوسطة الحجم أو صغيره
لحم مفروم
توابل الخاصة بالدجاج ( ملح,فلفل,سكنجبير,كمون,)
بيضة لجمع الحشو
زعيترة , رند
بصلة مقطعه صغيرا و ثوم و ربيطة معدنوس 




التحضير 

1- بعد غسل الدجاجة و تنظيفها نقوم بنزع العظم منها-désosser le poulet 

2- بعد نزع العظم نحصل على دجاجة بدون عظم نحاول جعل سطحها مستوي قدر الامكان بتمرير الحلّالْ عليها و ملء الفراغات بشرائح الدجاج

3- نتبل الدجاجة المنزوعه العظم ( ملح ,فلفل, كمون, سكنجبير )

4-في هذه الاثناء نحضر الحشو بتتبيل اللحم المرحي بنفس التوابل مع اظافة المعدنوس ,
البصل, الثوم و الزعيترة ونجمعها بالبيض و نشكل اللحم على شكل اسطوانه (حربوش 

5-نضع اللحم المرحي في طرف الدجاجة و نحاول لفّه بطريقه السويس رول مع ربطه باستعمال الخيط الغذائي 

6- ندهن السطح بقليل من الزبدة لان سطح الدجاج اصلا يحتوي على نسبة معتبره من الدهون




دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 1522165_583708495040361_1531588593_n





7-ندخله الفرن حتى يتحمّر 




دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 11933099726_618d4ca979_c



8- أخيرا يُقدّم حسب الذوق 





دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي 11932281265_5aedd7aeaa_c




- الطريقة تجدوها كاملة على قناه سميره-

  في أمان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://molta9a-elahbab.yoo7.com/
 
دَجـــــــــاَجْ مَــــحْشــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأحباب | © :: مكتبة الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك1مشاركة.
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :منتديات ملتقى الأحباب | ©. عمر المنتدى بالأيام :4969 يوم. عدد المواضيع في المنتدى :11761 موضوع. عدد الأعضاء : 2087 عضو. آخر عضو متسجل : عمار فمرحباُ به.

IP